Бесконтактный термометр Sensitec NF-3101

Ссылки

Dixion
Dixion - профессиональное медицинское оборудование
ООО «Фотек»
Медицинская аппаратура и инструменты
Mindray
Оборудование для мониторинга пациентов и жизнеобеспечения, оборудование для лабораторной диагностики и медицинские системы визуализации
ООО «Фармстандарт-Медтехника»
Современные системы инфекционного контроля
ИП «Мединдустрия Сервис»
Изделия медицинского назначения, медицинская мебель
ООО «Лабромед»
Компания - производитель медицинской и лабораторной мебели
ООО «Футберг»
Качественные расходные материалы для хирургии

25.02.12 II конференция дилеров компании «Фармстандарт-Медтехника» Печать E-mail

21 - 22 февраля 2012г. в гостинице Holiday Inn Moscow Vinogradovo состоялась II Конференция дилеров компании «Фармстандарт-Медтехника». Главной целью мероприятия стало подведение итогов совместной работы «Фармстандарт-Медтехника» и дилеров за 2-е полугодие 2011 года и обсуждение планов на 2012 год. В число наиболее важных вопросов конференции вошли направления развития партнерских отношений, выведение на рынок новых продуктов компании «Фармстандарт-Медтехника», координация маркетинговых усилий по их продвижению.

В конференции приняли участие 20 компаний из 11 городов России. Были подведены итоги деятельности за 2-е полугодие 2011 года, подробно освещались темы развития взаимодействия компании «Фармстандарт-Медтехника» с дилерами, совместного проведения маркетинговых акций, организации программ по развитию сервисов, а также новые направления сотрудничества.

Один из наиболее значимых блоков конференции – презентация новых линеек продуктов Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов (ТЗМОИ) и группы компаний DGM для стерилизации, дезинфекции и переработки медицинских отходов. Помимо деловых заседаний, в рамках конференции проходили индивидуальные переговоры представителей дилерских компаний с руководителями «Фармстандарт-Медтехника». На этих встречах обсуждались приоритетные для дилеров проекты, вопросы партнерства и перспективы сотрудничества.

 

 

Медицинская техника