Бесконтактный термометр Sensitec NF-3101

Ссылки

Dixion
Dixion - профессиональное медицинское оборудование
ООО «Фотек»
Медицинская аппаратура и инструменты
Mindray
Оборудование для мониторинга пациентов и жизнеобеспечения, оборудование для лабораторной диагностики и медицинские системы визуализации
ООО «Фармстандарт-Медтехника»
Современные системы инфекционного контроля
ИП «Мединдустрия Сервис»
Изделия медицинского назначения, медицинская мебель
ООО «Лабромед»
Компания - производитель медицинской и лабораторной мебели
ООО «Футберг»
Качественные расходные материалы для хирургии

Новый год и Надежда приходят ко всем! Печать E-mail

Соблюдая и улучшая традиции в этом году представители группы компаний «Надежда-Фарм» побывали сразу в нескольких местах с поздравлениями и подарками.

В конце декабря совместно с Центром предоставления дополнительных мер социальной помощи и работы с отдельными категориями граждан города Тамбова было организовано поздравление лежачих и маломобильных детей-инвалидов на дому. Причины, по которым некоторые дети не могут выйти за пределы своей квартиры различны: тяжелая форма ДЦП, состояния после операций, противопоказания к контактам с большим количеством детей и т. д.

К этим детям уже третий год подряд, праздник пришел прямо в дом. Детей поздравили сам Дед Мороз и Снегурочка. В этом году количество детей было увеличено и поэтому их поздравили сразу несколько сотрудников в роли Деда Мороза и Снегурочки.

1 1
1 1
1 1

В начале января сотрудники компании с представителями Благотворительного Фонда Преодоление съездили в отделение АНО ЦСП "Надежда" с. Покрово-Марфино где находится дом-интернат для инвалидов и одиноких пожилых людей с приятной и важной миссией. Так в отделении появились современные и компактные небулайзеры.

Ингаляции - эффективное средство в лечении и профилактике простуд, хронических заболеваний дыхательных путей. Процедуры оказывают местное воздействие, что исключает возникновение аллергии. Аппарат компактен и мобилен, его удобно использовать не только в процедурном кабинете, но и в палатах. Ведь пожилое население, оставшееся без крова и попечительства, самое уязвимое и нуждается в постоянной защите и заботе, нуждается в качественном лечении. Совсем скоро аналогичные ингаляторы появится в остальных отделениях АНО "Опека", тоже благодаря помощи группы компаний «Надежда-Фарм».

1 1
1 1
 

Медицинская техника