Бесконтактный термометр Sensitec NF-3101

Ссылки

Dixion
Dixion - профессиональное медицинское оборудование
ООО «Фотек»
Медицинская аппаратура и инструменты
Mindray
Оборудование для мониторинга пациентов и жизнеобеспечения, оборудование для лабораторной диагностики и медицинские системы визуализации
ООО «Фармстандарт-Медтехника»
Современные системы инфекционного контроля
ИП «Мединдустрия Сервис»
Изделия медицинского назначения, медицинская мебель
ООО «Лабромед»
Компания - производитель медицинской и лабораторной мебели
ООО «Футберг»
Качественные расходные материалы для хирургии

Годовой отчет группы компаний «Надежда-Фарм» за 2018 год Печать E-mail

Новый год для многих традиционно становится временем подведения итогов, как личных, так и рабочих. Все мы, осознанно или нет, размышляем над вопросом: чего же мы добились за прошедший год.

20 февраля 2019 года руководители 3 филиалов и главы 23 представительств компании собрались в Тамбове на очередном годовом отчете.

В ходе работы были подведены итоги прошедшего года, который завершился с приростом в обороте и сохранением своих позиций на рынке. Была намечена стратегия компании на 2019 год. За «круглым столом» всем участникам мероприятия была предоставлена возможность получить ответы на вопросы, обсудить спорные моменты и высказать свою точку зрения.

Вечером на торжественной части годового отчета были отмечены лучшие представительства и сотрудники. В этом году кубок «Лучшее представительство 2018 года» отправился в город Калугу. В номинации «Лучший директор представительства» были выделены три руководителя, это Ковтун Виталий Григорьевич (г. Белгород), Боровицкий Александр Юрьевич (г. Липецк) и Золотенков Михаил Николаевич (г. Пенза)

 

1 1
1 1
 

Медицинская техника